0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Смак рецепт супа от ольги дроздовой

Диетический суп против «маминых» оладий: Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов сразились на кухне «Смака» в кулинарном поединке

Знаменитая актерская пара Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова нечасто появляются вместе на телевидении. Оба они плотно заняты в театральных постановках, причем Ольга недавно дебютировала как режиссер. Тем не менее звездная чета, которая в этом году отпразднует 23-летие семейной жизни, нашла время, чтобы прийти в гости к Ивану Урганту в его программу «Смак». Супруги устроили своеобразный кулинарный поединок, в ходе которого актриса поделилась рецептом своего знаменитого супа для похудения, с помощью которого за четыре дня можно сбросить заметное количество килограммов.

В 42 года Дроздова родила сына Елисея и заметно поправилась. С тех пор она ведет постоянную войну с лишним весом. Ольга тщательно следит за питанием и была вынуждена полностью отказаться от сладкого и мороженого, которое очень любит. Она практикует раздельное питание и в своем рационе отдает предпочтение морепродуктам. Раз в месяц актриса позволяет себе некоторые послабления и уходит в «глубокий заед». Вот тогда и приходит на помощь «волшебный» супчик для похудения, рецептом которого звезда решила поделиться с телезрителями.

Рецепт супа для похудения от Ольги Дроздовой

Мелко нарезать три большие репчатые луковицы, один лимон с кожурой, стебли сельдерея и два крупных спелых помидора. Поместить измельченные овощи в трехлитровую кастрюлю с кипящей водой. Туда же добавить брюссельскую капусту, семена чиа, перец по вкусу. Закрыть крышкой и варить до полной готовности овощей. Перед употреблением дать настояться. Суп можно есть холодным.

Читать еще:  Мисо суп: 7 японских рецептов

Оладьи по маминому рецепту от Дмитрия Певцова

Для приготовления оладий необходимо смешать 0.5 литра кефира, два яйца, две столовые ложки сахара, соль по вкусу. Добавить два с половиной стакана муки и соду на кончике ножа. Полученное тесто тщательно перемешать и дать настояться 15 минут. Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне, не закрывая сковороду крышкой. Приятного аппетита! Ну а кто победил в этом кулинарном поединке – решать нашим читателям!

Куриный суп от Ксении Кутеповой

Этот рецепт подглядела в программе «Смак», немного скорректировала рецепт под себя, и в результате получился очень вкусный и простой в приготовлении супчик. Надеюсь, всем понравится.

Ингредиенты для «Куриный суп от Ксении Кутеповой»:

  • Курица (хотя можно обойтись и половинкой) — 1 шт
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Приправа (соль, перец, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, можно добавить другие приправы, которые Вы любите)
  • Зелень — 1 пуч.
  • Масло растительное (для обжарки) — 5 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Куриный суп от Ксении Кутеповой»:

Для начала варим куриный бульон. Когда он готов, вынимаем курицу и оставляем остывать.

Пока бульон варится, можно приготовить поджарку из моркови и лука. Для этого их мелко нарезаем (лук кубиками, морковь соломкой). Хотя можно морковь и на терке натереть или нарезать кружочками (все на усмотрение хозяйки). Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Дальше готовим сметанную заправку. На растительном масле обжариваем муку, тщательно помешивая. Затем вводим к муке сметану и продолжаем мешать.
Получившийся соус добавляем к бульону и хорошенько размешиваем, чтобы сметана растворилась. Удобнее это делать в сотейнике, куда потом добавляется бульон, но у меня сотейника подходящего не нашлось, поэтому соус приготовила в сковороде и ввела в кастрюлю с бульоном

Доводим бульон до кипения и закладываем в него нарезанный на мелкие кубики картофель. Затем закладываем разделенное на волокна (или нарезанное) куриное мясо и поджарку. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, чтобы супчик получился ароматным. Все готово! Перед подачей добавляем в суп зелень.
Приятного аппетита!

Читать еще:  Рецепт суп из крапивы с яйцом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Суп с фасолью и грибами

  • 187
  • 1532
  • 75309

Густой рисовый суп с креветками «Асапао»

  • 4
  • 27
  • 962

Деревенский обед в стиле «Сити» часть 2

  • 64
  • 158
  • 12641

Томатный суп «Самый быстрый»

  • 83
  • 306
  • 30866

Сметанный суп с грибами «20 минут»

  • 68
  • 137
  • 5710

Суп куриный с яйцом

  • 27
  • 346
  • 28181

Грибной суп с пшеном

  • 35
  • 66
  • 5328

Постный суп с фасолью

  • 13
  • 143
  • 8951

Суп с кускусом и копченой грудинкой

  • 14
  • 97
  • 1517

Попробуйте приготовить вместе

Отбивные под соусом

  • 76
  • 1769
  • 24363

Салат «Фурор»

  • 73
  • 444
  • 22352

Подваренная свиная вырезка и грудинка

  • 64
  • 1244
  • 17759

Фотографии «Куриный суп от Ксении Кутеповой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 июня 2017 года NATATA555 #

30 марта 2016 года asaeva h97 #

29 апреля 2016 года dookie013 # (автор рецепта)

16 июня 2015 года Наталёнок #

29 июня 2014 года dookie013 # (автор рецепта)

19 ноября 2013 года Аэлена #

20 ноября 2013 года dookie013 # (автор рецепта)

18 ноября 2013 года малибу #

20 ноября 2013 года dookie013 # (автор рецепта)

18 ноября 2013 года Дайяна #

20 ноября 2013 года dookie013 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Как худеет актриса Ольга Дроздова

Известная актриса Ольга Дроздова недавно отпраздновала свое 54-летие, но выглядит она много моложе, обладает стройной фигурой.

Она приобрела привычку поддерживать форму с юных лет и знает множество секретов здорового питания, владеет искусством сохранения молодости и стройности благодаря правильному подбору продуктов.

Читать еще:  Перловый суп рассольник рецепт

Секреты ежедневного питания

По советам Ольги Дроздовой, не возбраняется есть то, что Вам нравится, но если в молодости стройность фигуры естественно поддерживается организмом, то в среднем возрасте и далее изменяется обмен веществ, и организм не нуждается в большом количестве пищи.

Поэтому можно разумно ограничить потребление продуктов без вреда для здоровья. Даже наоборот, есть много в зрелом возрасте опасно, это ведет к болезням.

Основные правила общеизвестны – исключить ночную еду, ограничить углеводы, утром натощак выпить стакан воды, можно витаминизированной. Это очищает организм, пробуждает обменные и пищеварительные процессы.

Огромную важность в поддержании здорового обмена веществ имеет раздельное питание – не употреблять одновременно белки и углеводы, а только отдельно друг от друга, с перерывом не менее чем 2 часа. В этом смысле очень вредны для организма бутерброды. Мясо лучше готовить так, чтобы оно обезжиривалось.

Крайне полезна для здорового питания овсяная каша, ее можно употреблять неограниченно. Вы получите все необходимые микроэлементы, улучшится пищеварение, у Вас будут красивые волосы и кожа.

Сладкое не запрещается, секрет в том, чтобы употреблять его как можно реже, и в малом количестве, зато можно превратить этот момент в маленький праздник, понимать это как то, что Вы решили побаловать себя, можно превратить это в небольшую приятную церемонию.

Ольга Дроздова употребляет кондитерские изделия 1 раз в месяц, но каждый человек может индивидуально подобрать себе, как часто он будет это делать, например, 1 раз в неделю.

Пример состава Вашего дневного рациона

  • Утром – стакан чая или кофе, желательно выбрать наиболее полезный для здоровья сорт, 7 столовых ложек овсяных отрубей с полезными специями на Ваш выбор.
  • Днем – 200 г белкового продукта и небольшое количество овощей или меда.
  • Между обедом и ужином – 1 стакан кисломолочного напитка.
  • Ужин – чашка оздоровительного травяного чая.

При этом Вы можете завести полезную привычку послеобеденного сна. Начинающим не следует сразу отказываться от ужина, Вы можете прийти к этому по мере улучшения Ваших привычек питания. Ужин лучше всего составить из нежирных белковых продуктов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector