0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт супа для похудения от ольги дроздовой

Диета Ольги Дроздовой

Трудно поверить, но знаменитой артистке недавно исполнилось 50 лет. На телевизионных экранах Ольга «засветилась» еще в 90-х годах, и с тех пор остается одной из самых востребованных российских актрис. Несмотря на возраст, супруга Дмитрия Певцова уже много лет поддерживает стройную фигуру. А после рождения сына и вовсе сбросила 30 килограмм! Тысячи телезрительниц заслужено считают актрису образцом для подражания и всячески пытаются узнать секреты её красоты.

Обычный рацион Ольги Дроздовой

О своем питании Ольга часто упоминает в интервью. Звезда без стеснения признается в любви к вкусной еде: борщу, мясу и хлебу. В юности Дроздова могла употреблять любую пищу без вреда для фигуры, но сейчас следит за своим меню. Ольга ограничивает прием углеводных блюд, избегает поздних ужинов и начинает свой день стаканом воды с растворенными витаминами. Это помогает запустить желудок и ускорить обмен веществ.

Главный закон для Ольги Дроздовой — строго раздельное питание!

Дроздова соблюдает принципы раздельного питания: не смешивает белковые и углеводные продукты в одном блюде. Ради красивой фигуры Ольге пришлось забыть о бутербродах. Мясо актриса готовит только на аэрогриле. Таким образом, лишний жир стекает, а кусочки не нужно переворачивать в процессе готовки. Как ни странно, Ольга с детства не жалует фрукты и овощи.

Любимый продукт актрисы – овсянка. Дроздова шутит, что эту кашу может поглощать в любых количествах. И правильно — в овсяной крупе содержатся витамины и микроэлементы, полезные для пищеварения, здоровья кожи и волос. Иногда Дроздова балует себя сладостями. Раз в месяц актриса может полакомиться кусочком торта или французским багетом, но в остальное время рацион Ольги находится под суровым контролем.

Пример дневного меню актрисы

  • Завтрак: 50 г овсяных отрубей, приготовленных на воде, с добавлением куркумы и семечек кунжута; запеченное яблоко; черный чай или кофе без кофеина.
  • Обед: 200 мяса или рыбы, приготовленной на аэрогриле, и огурец или 200 г творога с медом.
  • Перекус: стакан нежирного йогурта.
  • Ужин: чашка ромашкового чая.

У Ольги есть особая гастрономическая традиция. После обеда артистка всегда отдыхает: спит или просто расслабляется. Последний прием пищи Дроздова чаще всего пропускает из-за поздних спектаклей. Актриса привыкла к таким ограничениям, но отказаться от ужина может далеко не каждый. Диетологи советуют употреблять вечером нежирную белковую пищу.

Диеты Ольги Дроздовой

Актриса испробовала на себе множество систем питания. Краткосрочные ограничения в пище помогают ей избавиться от лишних сантиметров на талии и выглядеть сногсшибательно в вечерних платьях. Самыми действенными Ольга Дроздова считает следующие диеты.

Дроздова с молодости научилась поддерживать правильный вес

Кефирная

Перед важным выходом в свет актриса на несколько дней заменяет еду нежирным молочным продуктом. Дневная норма кефира – 1,5 литра в сутки. Бесспорно, меню из одного напитка выдержать тяжело, но результаты диеты наверняка вас порадуют. Облегченный вариант рациона позволяет дополнять кефир 400-500 граммами нежирной пищи животного происхождения (мяса, рыбы или яиц), овощей или фруктов.

Читать еще:  Суп пюре из брокколи со сливками: 3 моих любимых рецепта

Белковая

Основа меню – постные мясо и рыба, обезжиренные молочные продукты, яичные белки. При этом от углеводных и жирных блюд придется отказаться. Огромный плюс данной диеты состоит в том, что белковая пища дает организму достаточно сил и позволяет построить мускулатуру. Протеин – обязательная для спортсменов пищевая добавка. Если вы, как Ольга Дроздова, являетесь мясоедом, белковая диета поможет вам оставаться в форме. Но для сладкоежек она может стать тяжелым испытанием.

Программа Дюкана

Популярная нынче система питания делится на четыре периода. Длительность каждого зависит от веса, которой вам необходимо сбросить.

  • 1 этап. Разрешены только белковые продукты с низким содержанием углеводов.
  • 2 этап. Через день в меню можно добавлять овощи за исключением гороха, кукурузы, авокадо.
  • 3 этап. Можно употреблять фрукты и кусочек твердого сыра в день, время от времени – пищу, содержащую крахмал.
  • 4 этап. Переход к обычному рациону.

Обязательное условие диеты Дюкана – ежедневное потребление овсяных отрубей, источника полезных углеводов. Однако вам придется полностью отказаться от жирной и высококалорийной пищи, в том числе майонеза, масла, картофеля. Под запретом алкоголь, сахар и сладкие фрукты (бананы, инжир, вишни). Данная система является сложной, но результативной. Её облегчат поваренные книги с рецептами блюд «по Дюкану».

В борьбе за стройность Ольга пользуется многими знаменитыми диетами

Кремлевская

На протяжении многих лет эта диета была окутана разными легендами. На самом деле, её суть довольно проста. Вес уходит из-за резкого отказа от углеводной пищи. В стрессовом состоянии тело начинает сжигать энергию жировых отложений, а легкие белковые продукты поддерживают нормальный обмен веществ. «Кремлевский» рацион состоит из обезжиренной пищи животного происхождения.

Каждое блюдо имеет свою «стоимость». Она зависит от количества углеводов в 100 граммах продукта и подсчитывается с помощью специальной таблицы. В первые две недели ценность дневного меню должна составлять не более 20 очков (то есть 20 грамм углеводов). На это время придется отказаться от фруктов, овощей и соков. В дальнейшем число баллов поднимается до 40, а указанные продукты можно употреблять в небольших количествах.
___

Желающим похудеть Ольга Дроздова советует прислушиваться к своему телу. Организм каждого человека неповторим, поэтому не следует слепо копировать чью-то систему питания. По словам актрисы, лучше подобрать то, что подходит именно вам. Тогда вы не только избавитесь от лишнего веса, но и будете чувствовать себя здоровой и счастливой.

Монодиета от Ольги Дроздовой: рецепт овощного супа для похудения

Для пущего эффекта актриса советует есть только его 4 дня

21.04.2020 в 14:12, просмотров: 7027

Ольга Дроздова знает цену времени. Как и многие актрисы, несмотря на изоляцию, она продолжает работать – ведет онлайн-занятия со студентами в Институте современного искусства и вместе с мужем Дмитрием Певцовым репетирует пьесу на двоих. Премьеру спектакля супруги анонсировали через несколько месяцев. В таком плотном графике и при вынужденном малоподвижном образе жизни важно позаботиться о здоровье и фигуре. Сама актриса не пренебрегает диетами. Например, на овощном супчике, о котором и рассказала «МК».

Читать еще:  Рецепты приготовления супа из сушеных грибов

– Самая большая проблема в этот трудный период – это сохранить «форму» и «содержание», говорит Ольга. – Думаю, со мной согласятся все актрисы. Второе немаловажно, но это вещь индивидуальная для каждого. Как с этим справиться, я не берусь советовать. Но, как сохранить первое, знаю. Для этого у меня есть проверенный рецепт. Я его называю «похудательно-прочищательно-мочегонно-вкусненький» супчик. Он, кстати, был одобрен уже не одним шеф-поваром.

Диетический суп

Стебли сельдерея – пучок

Небольшие помидоры – 4 шт

Замороженная брюссельская капуста – 1 упаковка

Семена чаи – 1 столовая ложка

Берем большую кастрюлю. По признанию Ольги, этот суп можно есть бесконечно. «Я даже ночью могу его есть, поэтому чем больше ёмкость, тем лучше».

Достаем из морозилки брюссельскую капусту. Пусть заранее размораживается, Если торопитесь, можно разморозить в микроволновке.

В чайнике кипятим воду и заливаем в кастрюлю. Актриса очень ценит свое время, поэтому предпочитает не ждать, пока вода закипит на плите.

Первым делом очищаем и мелко шинкуем лук. Затем кладем в кастрюлю. По консистенции он должен был примерно такой, как в знаменитом французском луковом супе, то есть почти раствориться.

Далее идёт лимон. Режем его мелкими квадратиками вместе с цедрой и отправляем вариться к луку. Затем шинкуем сельдерей, примерно в 3-4 мм, и помидоры небольшими кубиками. Отправляем овощи в кастрюлю. Последней отправляем уж размороженную брюссельскую капусту. Ждем, когда она всплывет. Доводим до кипения и убираем с огня.

Завершающий штрих – столовая ложка семян чиа. Накрываем крышкой и оставляем томиться еще на 10 минут. Суп готов!

Ольга Дроздова советует не есть суп сразу. «Лучше теплым или холодным с утра. А для тех, у кого проблемы с кишечником, можно добавить столовую ложку мелко измельченных отрубей».

P.S. Этот суп может стать прекрасным продуктом для монодиеты. 4 дня и несколько сброшенных килограмм.

  • Самое интересное
  • По теме
  • Комментарии

Оставьте ваш комментарий

Популярно в соцсетях

© ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев. Реклама третьих сторон

Все права на материалы, опубликованные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.
Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.

Для читателей: в России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля».
Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Читать еще:  Рецепт супа от ольги дроздовой

Попробовала диетический супчик от Ольги Дроздовой. Теперь я знаю ее секрет.

Дорогие читатели, здравствуйте!

1 апреля актриса Ольга Дроздова отметила очень красивую дату- 55 лет. А смотришь на нее и глазам своим не веришь.

Как в песне поется: «Ведь нельзя быть красивой такой…»

Я, Светлана Колибри, и это мой канал , подписывайтесь , ставьте «нравится» и я продолжаю!

Впервые я увидела эту прекрасную актрису в сериале «Бандитский Петербург». И только потом я узнала, что актер, из того же сериала Дмитрий Певцов, ее муж. Помните какими они были?

Как же я ликовала и была безмерно рада за эту невероятно красивую пару. Они так гармонично оба влились в свои роли, что я, как в реальности, воспринимала их героев.

Знаю, что Ольга выпускница «Щепки» и служит в театре «Современник» более тридцати лет. И мне посчастливилось побывать на спектакле «Вишневый сад» с участием Ольги Дроздовой.

Но я почти ничего не знала о ее личной жизни. И вот совсем недавно я узнала, что теперь она не Дроздова, а Певцова.

Наконец-то, после стольких лет совместной жизни, Ольга решила сделать Дмитрию такой подарок. Согласитесь, каждому мужчине приятно, когда, подавая заявление в ЗАГС, его избраннице берет фамилию будущего мужа.

У артистов свои принципы, свои взгляды на эту ситуацию. Но все же, я думаю именно этот подарок был наиболее ценным.

Ведь давно уже ходили слухи, что они были на грани развода и, что сохраняют брак, исключительно ради сына.

А я за них рада. Ведь еще в 1994 году Дроздова и Певцов официально стали мужем и женой и 26 лет вместе прожить- это не поле перейти.

Читая интервью Дмитрия Певцова поняла, что их любовь жива и по сей день. Дмитрий восхищается своей женой, подчеркивая её влияние в том числе и на его актерскую судьбу. «Если бы со мной не было Ольги, думаю, я бы находился ниже по уровню интереса к жизни, к профессии».

Два титана, два артиста, оба такие красивые, талантливые, и всё у них нормально.

А еще, я заметила, как прекрасно выглядит Ольга. Мне стало интересно, как ей удается сохранять фигуру в идеальных параметрах.

Оказывается, у Ольги Дроздовой есть фирменный диетический супчик, рецептом которого она поделилась.

Думаю, сейчас, когда все женщины готовятся к купальному сезону, самое время ввести в свой рацион этот чудо-суп от Ольги.

«Я его называю «похудательно-прочищательно-мочегонно-вкусненький» супчик. Я даже ночью могу его есть».

Стебли сельдерея – пучок

Небольшие помидоры – 4 шт

Замороженная брюссельская капуста – 1 упаковка

Семена чаи – 1 столовая ложка.

Меня всегда восхищают семейные пары, которые не смотря на все сложности семейной жизни, находят в себе дух мудрости и компромисса. И идут по жизни рука об руку. Разве не ради этого люди создают союз двух сердец?

Каково ваше мнение, читатели, стоит ли сохранять семью, если между парой пробежала черная кошка? Напишите свое мнение в комментариях.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector