1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами

Пицца с колбасой помидорами и сыром

Самый простой рецепт домашней пиццы с традиционной начинкой. Пиццу любят все, и взрослые, и дети. Готовить ее очень просто, продукты нужны самые доступные. Вариантов начинки существует великое множество! Предлагаю самый стандартный из них — колбаса, помидоры и много вкусного ароматного сыра!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пицца с колбасой помидорами и сыром
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (18)
  • Пошаговое фото (12)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовьте продукты для приготовления теста.

Шаг 2:

Воду подогрейте до теплого состояния, она должна быть приятно теплой, но ни в коем случае не горячей. Теплая вода активизирует дрожжи, горячая их убьет. Добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, накройте миску полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Через положенное время дрожжи должны активизироваться и подняться «шапочкой».

Шаг 3:

Добавьте соль. Порциями введите муку, постепенно замешивая тесто. Я замешивала прямо в миске, и мука у меня ушла не вся. Не делайте тесто слишком тугим, оно должно остаться мягким и эластичным. Накройте миску полотенцем и уберите на 30-40 минут в теплое место для подъема.

Читать еще:  Рецепт пиццы с колбасой и сыром – лучшее изобретения итальянской кухни. Разнообразие начинок в рецептах пиццы с колбасой и сыром

Шаг 4:

Пока тесто поднимается, подготовьте продукты для начинки.

Шаг 5:

Шаг 6:

Сыр натрите на терке.

Шаг 7:

Шаг 8:

Подошедшее тесто распределите по форме. Я взяла круглую, диаметром 24 см. Можно печь прямо на противне. Тесто хорошо растягивается прямо руками, но вы можете раскатать его скалкой. Смазывать форму не обязательно. Присыпьте ее мукой или положите бумагу для выпечки.

Шаг 9:

Смажьте заготовку для теста томатным соусом.

Шаг 10:

Уложите сверху кусочки колбасы и помидоров.

Шаг 11:

Сверху посыпьте все натертым сыром.

Шаг 12:

Запекайте пиццу в духовке при температуре 180°С 40-50 минут. Подавайте горячей.

Пицца получилась очень вкусной! Тесто мягкое, не резиновое. Если его раскатать потоньше, то оно будет хрустящим. Начинки много, она сочная и насыщенная вкусами.
Томатный соус я взяла самодельный, он готовится из томатной пасты. Можно использовать любой покупной или взять обычный кетчуп.
Колбасу также выбирайте по вкусу. Подойдет любая — и копченая, и вареная, и сосиски, и мясо.
Если у вас помидоры крупные, то режьте их тонкими колечками.
Сыр берите любой — какой есть в наличии. Очень вкусно получается со специальной моцареллой для пиццы. Можно брать разные сорта сыра и делать микс.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром

Пицца – это вид выпечки, которую любят большое количество людей разной возрастной категории. В моей семье ее обожают все. Мы часто заказываем её, будучи в кафе, но так же довольно часто готовим её дома. Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом. Основа получается мягкой и тоненькой, а начинка — сытной и очень вкусной. Рекомендую попробовать!

Вилкин.Pro — это уникальное сообщество кулинаров. У нас вы всегда найдёте проверенные рецепты, которые вызывают аппетит. Посетите наш сайт: https://Vilkin.Pro

Читать еще:  Пицца Маргарита. Рецепт приготовления в домашних условиях. Классический итальянский состав

Ингредиенты:

Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г.

Растительное масло – 2 ст.л.

Сыр моцарелла – 120 г.

Пошаговый рецепт:

Для приготовления пиццы с колбасой, помидорами и сыром подготовьте необходимый набор ингредиентов. Вместо моцареллы можно использовать твёрдый сыр или же сулугуни.

Что касается колбасы – выбор за вами. Можно взять ветчину , вареные или полукопченые сорта – это дело вкуса каждого.

Количество продуктов для начинки рассчитывайте на две пиццы среднего размера.

В глубокую миску, удобную для замеса, налейте тёплую воду. Разведите в ней сахар и всыпьте сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте в тепле на некоторое время. Появление на поверхности пышной пенной шапочки будет свидетельствовать о готовности опары и возможности продолжать работу.

Добавьте в жидкость соль и влейте растительное масло. Снова перемешайте.

На кухонных весах взвесьте нужное количество муки и обязательно просейте её через мелкое сито. Затем небольшими порциями добавьте ее в жидкую основу.

Замесите мягкое, эластичное тесто для пиццы. Выложите его в миску, предварительно смазанную тонким слоем растительного масла, и накройте полотенцем. Оставьте в тёплом месте на 1 час.

По истечении времени тесто заметно вырастет и увеличится в объеме. Обомните его и разделите на две равные части. Чтобы тесто не обветрилось и снова немного подошло, накройте его полотенцем, а сами займитесь приготовлением начинки.

Колбасу освободите от защитной плёнки и нарежьте средними кубиками, а помидор – дольками. Сыр натрите на тёрке с крупными ячейками и подготовьте кетчуп.

Часть теста, с помощью скалки, раскатайте в тонкую, круглую заготовку. Выложите её на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поверхность смажьте кетчупом и распределите начинку.

Запекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут. Основа должна стать румяной, а сыр — полностью расплавиться.

Читать еще:  Пицца маргарита классический рецепт

Пока выпечка в духовке – есть время подготовить и вторую заготовку.

Пиццу с колбасой, сыром и помидорами подавайте на стол сразу после того, как достали из духовки, ведь в горячем виде она считается самой вкусной.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 250 г

Начинка:

Колбаса копчёная – 200 г

Сыр твёрдый – 100 г

Помидоры — 250 г

Томатная паста – 90 г

Процесс приготовления

Пиццу в моей семье кушали бы на завтрак, обед и ужин. Наверное, и ночью просыпались и хомячили бы на кухне. Предлагаю приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами. Это самый вкусный и сытный перекус для всей семьи. Тесто для пиццы можно приготовить дрожжевое или слоёное. Колбасу можете взять варёную или копчёную, на ваше усмотрение.

Для приготовления пиццы с колбасой, сыром и помидорами возьмите такие продукты.

В тёплой воде растворите сахар. Насыпьте дрожжи сухие, перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 10-15 минут для активации.

Добавьте соль и небольшими порциями пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто. Оставьте в тёплом месте на 30-40 минут.

После расстойки обомните на подпыленной доске. Раскатайте в пласт по размеру используемой формы для выпекания. Смажьте томатной пастой или соусом.

Уложите по всей поверхности колечки колбасы.

Добавьте кружочки помидоров. Немного присолите.

Посыпьте натёртым твёрдым сыром и отправьте в духовку. Выпекайте 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Пицца с колбасой, сыром и помидорами готова.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector