1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оладьи с яблоками на кефире – вот такой припек! Рецепты оладий с яблоками на кефире: обычных, дрожжевых, с овсянкой и творогом

Содержание

Оладьи с яблоками на кефире – вот такой припек! Рецепты оладий с яблоками на кефире: обычных, дрожжевых, с овсянкой и творогом

Яблочный припек — самая любимая добавка в оладьи.

Ведь ничего нет проще, чем кинуть в тесто покрошенный фрукт и получить на выходе блюдо с изумительным ароматом.

Готовятся такие оладьи очень легко, а получаются просто необыкновенными.

Оладьи с яблоками на кефире — общие принципы приготовления

Почему основным ингредиентом теста является кефир? Просто это уникальный продукт, который заменяет жидкость, жиры, кислоту. Он позволяет на выходе получить мягкие, пористые и нежные оладьи. А дополнительные ингредиенты улучшают их вкус.

Яблоки перед закладкой в тесто очищают, удаляют сердцевину и измельчают. Можно натереть или просто порезать. Но важно закладывать их перед самой жаркой, пока фрукты не выделили сок.

Что кладут еще в тесто:

Также может добавляться творог, другие молочные продукты, сухофрукты, орехи, муку можно заменять манкой или овсянкой. Точный перечень ингредиентов указан в выбранной рецептуре.

Жарятся яблочные оладушки на сковороде. Обязательно добавляют масло. Если сковородка с антипригарным покрытием, то достаточно просто смазать поверхность.

Правильная консистенция

Какой густоты должно быть тесто? Во многих рецептурах указано, что масса должна напоминать сметану. На самом деле все зависит от личных предпочтений. Для тонких оладий тесто делают жиже, чем для пышных лепешечек.

При добавлении яблок и других сочных фруктов, тесто может стать более жидким. Также оно разжижается со временем ближе к концу приготовления. Необязательно начинать жарить пышные оладьи, а заканчивать тонкими лепешечками. Всегда можно досыпать ложку муки, независимо от этапа.

Рецепт 1: Оладьи с яблоками на кефире «Пышные»

Рецептура обыкновенных оладий с яблоками на кефире с содой. Готовятся они очень просто, а съедаются быстро. Если нет соды, то аналогично в тесто можно положить разрыхлитель, увеличив количество на треть.

Ингредиенты

• две ложки сахара;

• одна щепотка соли;

• две ложки пудры;

• 1 ч. л. пищевой соды;

• одна щепотка ванили или 0,5 пакетика сахара ванильного;

Приготовление

1. Яйцо нужно взбить с сахаром, ванилью и солью.

2. В кефир насыпаем соду, взбалтываем. Выдерживаем минутку, пока пройдет реакция, затем переливаем в яичную массу.

3. Добавляем рецептурную муку и размешиваем.

4. Очищаем яблоки, натираем крупно, минуя огрызок. Можно просто порезать кубиками, но небольшими.

5. Перекладываем яблоки в тесто и перемешиваем. Если оно получается немного жидковато, то подсыпаем еще муку. О правильной консистенции можно прочитать выше.

6. В сковороду вливаем слой масла 3 миллиметра. Разогреваем.

7. Выкладываем ложкой яблочные оладьи и жарим с обеих сторон.

8. Перекладываем на тарелочку, немного остужаем и посыпаем пудрой. Подавать их можно горячими либо холодными.

Рецепт 2: Дрожжевые оладьи с яблоками на кефире

Для таких оладий на кефире потребуются быстродействующие сухие дрожжи. Конечно, можно приготовить тесто и со свежими дрожжами, но в таком случае количество продукта нужно увеличить в три раза.

Ингредиенты

• 1,5 стакана муки;

• 3 яблока среднего размера;

• 1 стакан кефира;

• 7 граммов дрожжей;

Приготовление

1. Наливаем в миску 40 мл теплой воды и добавляем рецептурные дрожжи, кладем сахар и размешиваем. Оставляем получившуюся массу на 15 минут.

2. Добавляем теплый кефир, следом щепотку соли и яйцо, размешиваем.

3. Просеиваем муку и тоже забрасываем в тесто. Хорошо размешиваем.

4. Накрываем миску полотенцем и оставляем в тепле для подъема. Как только тесто увеличится в 2,5 раза и на поверхности появятся пузырьки, добавляем яблоки.

5. Яблоки обязательно очищаем и трем крупной стружкой. Если будет выделяться много сока, то его лучше слить.

6. Размешанное тесто набираем большой ложкой и жарим оладьи в масле до готовности. Огонь большим не делаем, чтобы лепешечки хорошо пропеклись внутри.

Рецепт 3: Овсяные оладьи с яблоками на кефире

Вкусный и полезный завтрак? Да легко! Эти замечательные оладьи с яблоками на кефире готовятся из овсянки, получаются вкусными, сочными и очень полезными. Замечательный вариант для тех, кому приелась каша. Оладьи по этой рецептуре можно не только жарить на сковородке, но и запекать в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

1. Соединяем теплый кефир с овсяными хлопьями и сахаром, размешиваем, оставляем на полчаса. Желательно для этого рецепта использовать хлопья быстрой варки, они разбухают легче.

2. Очищаем яблоко, нарезаем фрукт кубиками и отправляем к овсянке, размешиваем.

3. Разогреваем немного масла на сковородке, выкладываем тесто лепешками и жарим обыкновенные оладьи до румяной корочки.

Читать еще:  Повидло из яблок в домашних условиях простой рецепт

4. Либо выстилаем на противень пергамент или силиконовый коврик, смазываем маслом и ложкой раскладываем оладушки. Запекаем при 220 градусах до готовности. Время зависит от толщины оладий, но редко превышает 10 минут.

Рецепт 4: Оладьи с яблоками и бананами на кефире

Замечательная рецептура оладий с яблоками на кефире, в которые также добавляются бананы. Лучше выбирать спелый, но не темный плод, чтобы кусочки сохраняли свою форму.

Ингредиенты

• 150 граммов муки;

• 1,5 ложки сахара;

Приготовление

1. В миску заливаем кефир и добавляем к нему яйца.

2. Насыпаем сахар, для более выраженного вкуса можно добавить щепотку соли. Сразу же высыпаем половину чайной ложки соды.

3. Берем миксер и взбиваем массу минутку, чтобы она стала однородной.

4. Добавляем муку. Ее также можно размешать миксером. По вкусу насыпаем щепотку ванили или корицы.

5. Очищаем яблоко и натираем средней стружкой.

6. Очищаем банан. Режем сначала вдоль на четыре части, затем поперек тонкими кусочками.

7. Перекладываем фрукты в тесто, размешиваем.

8. Жарим фруктовые оладьи обыкновенным способом на сковороде. Если тесто будет становиться жиже от сока, то можно добавлять немного муки.

Рецепт 5: Оладьи с яблоками на кефире (с манкой)

Рецептура оладий, в которые вместо муки идет манная крупа. Изделия отличаются большей нежностью и необычной текстурой мякиша.

Ингредиенты

• 0,15 литра кефира;

• 1 щепотка ванили;

• масло (для жарки).

Приготовление

1. Взбиваем яйцо с кефиром, насыпаем соду с сахаром и манную крупу. Размешиваем, накрываем и забываем про тесто на полчаса.

2. Очищаем яблоко, режем любыми кусочками или натираем стружкой, отправляем в общую массу.

3. Добавляем в оладьи ваниль. Вместо нее можно добавить щепотку корицы или вообще ничего не класть.

4. Тесто готово! Если вдруг консистенция слабая (например, кефир был жидкий), то необязательно готовить тонкие оладьи. Можно досыпать пару ложек муки, вкус от этого не пострадает.

5. Набираем тесто ложкой и готовим обыкновенные оладушки. Подаем со сметаной, сверху присыпаем пудрой, но не сразу. Пусть спадет жар.

Рецепт 6: Морковные оладьи с яблоками на кефире

Для приготовления этих оладий с яблоками на кефире также понадобится сочная морковка, а также несколько штук чернослива. Если он очень сухой, то можно заранее вымочить в обыкновенной воде.

Ингредиенты

• 7 штук чернослива;

Приготовление

1. Сырое яйцо взбиваем с кефиром, сахаром и содой. Добавляем к ним муку и отставляем пока на время в сторону, пусть настаивается. Тесто может показаться чересчур густым, пусть это не пугает.

2. Очищаем морковки и натираем мелко.

3. Очищаем яблоко и тоже натираем, но уже не мелко.

4. Чернослив режем кубиками.

5. Отправляем все ингредиенты в тесто и размешиваем.

6. Жарим обыкновенным способом на сковородке, но после переворота на вторую сторону прикрываем, чтобы они внутри пропеклись.

Рецепт 7: Оладьи с яблочной начинкой на кефире

Вариация замечательных оладий с яблоками на кефире, в которых фрукт используется в качестве начинки. Получаются очень ароматные мини-пирожки с сочным наполнением. Тесто замешивается не очень густое, лепешки должны хорошо растекаться на сковороде.

Ингредиенты

• 0,25 литра кефира;

• 25 грамм сахара;

• одна щепотка соды;

• корицы 0,5 ч. ложечки.

Приготовление

1. В миске взбиваем вместе: кефир, соду с сахаром и солью, кидаем яйца и добавляем муку. Пока оставляем тесто в покое.

2. Натираем яблоки, отжимаем лишний сок и смешиваем с корицей. Начинка готова.

3. Наливаем на хорошо разогретую сковородку ложкой тонкие лепешечки. Слой масла должен быть не меньше 3 миллиметров, чтобы изделия хорошо пропеклись.

4. Берем начинку и быстро раскладываем сверху, достаточно по одной чайной ложке.

5. Заливаем начинку свежим тестом.

6. Как только оладьи поджарятся с одной стороны, переворачиваем на вторую и допекаем до готовности.

Рецепт 8: Творожные оладьи с яблоками на кефире

Этот рецепт оладий на кефире с яблоками и творогом особенно понравится тем, у кого не получаются сырники. Творог можно взять любой. Если в продукте много сыворотки, то просто досыпаем немного больше муки или убавляем количество кефира.

Ингредиенты

• 1 ч. л. рыхлителя;

Приготовление

1. Растираем в миске творог и яйца.

2. В другой посуде смешиваем кефир с сахаром, взбалтываем для растворения крупинок, затем выливаем в творог.

3. Муку и рыхлитель соединяем, высыпаем в тесто. По вкусу кладем небольшое количество цедры лимона либо корицы.

4. Очищаем оба яблока, удаляем середину с семенами и режем чистую мякоть тонкими ломтиками.

5. Отправляем фрукт в тесто, размешиваем.

6. Ставим сковородку нагреваться. Наливаем немного масла, нужно чтобы слой был около трех миллиметров.

7. Ложкой раскладываем оладьи, но не делаем их тонкими. Пусть будут похожи на сырники, примерно по 0,5 сантиметра. В процессе приготовления они станут еще пышней. Жарим с обеих сторон.

Оладьи с яблоками на кефире — полезные советы и хитрости

• Если яблоко очищено или порезано заранее, то его нужно сбрызнуть лимонным соком. Это предотвратит потемнение и сохранит естественный вид.

• Чтобы сделать оладьи быстро, можно вооружиться миксером. Просто скидываем все ингредиенты в чашку, взбиваем минутку и готово!

• Если яблоки сладкие, то для придания более яркого вкуса можно к ним добавить немного кислых яблок или просто сбрызнуть лимонным соком.

• Сахар закладывается в тесто строго по рецептуре. Если его добавить больше, оладьи будут быстро подгорать. Оладьи для сладкоежек лучше посыпать сверху пудрой или предложить к ним сгущенку, крем, варенье.

• Кефир для теста должен иметь комнатную температуру или быть немного теплей. Если продукт холодный, то клейковина в муке не набухнет, соде будет сложней вступить в реакцию, оладьи получатся жесткими и клеклыми.

Вкусные оладьи с овсяными хлопьями и яблоком на сковороде

Добрый день дорогие читатели. Сегодня будет небольшая подборка рецептов приготовления оладьев Из овсяных хлопьев с добавления яблок. Раннее я писал о том как приготовить оладьи на кефире, а сегодня этот же вопрос будем решать в более узком свете.

Овсяные хлопья делаются из овса, а о его пользе думаю слышали многие из вас. Эта злаковая культура содержит в себе довольно много полезным витаминов и микроэлементов. Которые благоприятно влияют практически на все органы человека. Даже не большое её употребление не пройдет для организма не замеченным. Содержащиеся в хлопьях микро волокна будут очищать ваш организм от вредных накоплений.

Читать еще:  Печенье с яблоками — 8 рецептов, как приготовить вкусное и ароматное домашнее печенье

Употреблять овсянку можно и нужно, но как это сделать так что бы это было вкусно я вам сегодня и расскажу. Оладьи из овсяных хлопьев довольно просто готовятся, к тому же они есть практически в любом доме что говорит о том, что не нужно будет специально бежать и закупаться продуктами. В этой подборке рецептов будем готовить оладьи с добавлением яблок что увеличивает пользу в двое.

Рецепт оладьев из овсянки с яблоком

Самый простой и быстрый рецепт приготовления оладьев. Для него нужны хлопья быстрого приготовления или хлопья мелкого помола. Отличная идея для тех кто любит правильно питаться.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 1,5 стакана
  • яйца 1 шт.
  • сахар 3 ст. ложки
  • молоко 1 стакан
  • яблоки 1 шт.
  • ванилин 12 ч. ложки
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Процесс приготовления:

Перед приготовлением овсяные хлопья высыпать в миску и при помощи блендера измельчаем их до состояния крупы.

Добавим яйцо,соль, сахар и молоко. После хорошо нужно будет размешать.

Оставляем миску на 1-2 часа для того что бы овсянка впитала влагу и набухла. Лучше всего накрыть миску крышкой или пищевой пленкой.

Через 2 часа снимаем крышку добавляем ванилин и тертое яблоко. перед тем как натереть яблоко кожуру желательно снять. Так оладьи будут еще нежнее на вкус.

Тесто готово можно приступать к обжарке. налить масло в сковороду, разогреть его и выкладывать тесто столовой ложкой небольшими партиями.

Обжариваем на среднем огне с дух сторон до румяной корочки.

Подавай на стол в горячем виде, но и в холодном варианте они доже очень вкусные. Приятного аппетита.

Диетические оладьи с овсяными хлопьями и яблоком

Оладьи или блины это настоящие испытание для тех кто придерживается правильного питания или строгой диеты. Но можно приготовить диетические правильные оладушки. Будет и вкусно и полезно и без лишних калорий.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 1 стакан
  • кефир обезжиренный 100 мл.
  • яблоко 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сода или разрыхлитель 12 ч. ложки
  • лимонный сок 1 ч. ложка
  • оливковое масло
  • мёд для подачи

Процесс приготовления:

Хлопья смешать с кефиром и оставить на 1 час что бы масса размягчилась.

В отдельной миске взбиваем яйцо с солью. Взбивать нужно около минуты важно что бы желток хорошо смешался с белком и солью.

Полученную массу влить к хлопьям и перемешать ложкой.

Если используете соду тогда её нужно будет погасить лимонным соком и добавить в тесто. Если делаете выбор в пользу разрыхлителя тогда этого делать не нужно. Просто добавляем разрыхлитель и размешиваем его в тесте.

Далее очищаем яблоко и пропускаем его через мелкую терку и добавляем к тесту. Хорошо размешиваем и приступаем к выпечке.

Жарить будем на оливковом масле. Набираем немного теста в ложку и выкладываем на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Подаем эту полезную вкуснятину с медом. Приятного аппетита.

Рецепт оладьев из овсянки с яблоком на молоке

Приготовление этих лепешек также не займет много времени.Конечно если исключить время за которое хлопья будут разбухать.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 1 стакан
  • молоко 100 мл.
  • яйца 1-2 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • разрыхлитель 12 ч. ложки
  • соль и сахар по вкусу
  • растительное масло

Процесс приготовления:

  • Хлопья залить молоком хорошо перемешать и оставить на 30-40 минут. Чем дольше простоят тем более нежней будет структура оладьев.
  • Когда хлопья разбухнут можно приступать готовить дальше. В отдельной миске взбить яйца с солью сахаром. После чего влить массу к хлопьям и хорошо размешать.
  • С яблока снять кожуру, натереть на терке, выложить к основному тесту, добавить разрыхлитель и еще раз хорошо размешать.
  • Даем тесту постоять буквально 2-3 минут и можно приступать к обжарке оладьев на разогретом растительном масле.
  • Подавать со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита.

Оладьи из геркулеса с яблоками

Оладьи из овсянки с яблоком и морковью

Просто со вкусом и очень полезно. Именно так можно отозваться об этом изысканном блюде.

Ингредиенты:

  • яблоко 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • кефир 150 мл.
  • овсяная мука 250 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сода 12 ч. ложки
  • ваниль по вкусу
  • соль и сахар по вкусу
  • растительное масло

Процесс приготовления:

  • В миску вбить яйцо добавит соль, сахар, ваниль. При помощи венчика взбить до появления небольшой пены.
  • Морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Или можно попробовать измельчить при помощи блендера до состояния пюре.
  • В миску к яйцу выкладываем пюре из моркови и яблока и хорошо размешиваем.
  • Кефир нужно использовать только теплый и добавлять только после моркови и яблока.
  • Соду и муку перемешать и по столовой ложке подсыпать в жидкость. перемешиваем и получаем хорошее густое тесто, которое напоминает по густоте сметану.
  • Всё той же столовой ложкой зачерпываем немного теста и выкладываем в сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Оладьи с овсяными хлопьями и яблоком на воде

Рецепт приготовления очень прост так как тут не найдете ни муку ни молока ни кефира. Подходит для тех кто привык правильно питаться.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • яблоки 1-2 шт.
  • сахар 1-2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • корица по вкусу
  • растительное масло

Процесс приготовления:

Хлопья засыпать в миску и залить их кипятком. важно что бы вода полностью закрыла хлопья. Накрыть миску крышкой и оставить хлопья на 5-10 минут раскисать.

Затем берем сито и сливаем воду с хлопьев. воды может и вовсе не будет, а может пара капель останется так как хлопья очень хорошо впитывают в себя влагу. Особенно горячую.

К раскисшим хлопьям добавить тертое яблоко и вбить яйца. Также на этом этапе не забываем по солить и добавить сахар с корицей. хорошо размешиваем тесто что бы все ингредиенты перемешались как следует.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем оладьи на тихом огне до появления румяной корочки.

Так как в составе нет муки, то при переворачивать их стоит аккуратно что бы они не развалились.

Читать еще:  Как испечь булочки с яблоками из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото

Овсяные оладьи с медом и бананом

В этом рецепте яблоки заменим на банан. Они получатся такие же вкусные и ароматные как и с яблоками.

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 1,5 стакана
  • мёд 3 ст. ложки
  • яйца 1-2 шт.
  • кефир 1,5 стакана
  • банан 1 шт.
  • разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Процесс приготовления:

Хлопья засыпаем в глубокую миску и мелим их до состояния муки при помощи блендера, это же действие можно проделать при помощи кефемолки.

Далее добавляем яйца. Так как вместо сахара используем мед, а он зачастую в густом состоянии, то его нужно будет растопить. Проще всего растопить мёд при помощи микроволновки. Или на водяной бане. Добавляем мёд с яйцами к овсяной муку и размешиваем.

Подливаем кефир и еще раз хорошо все размешиваем. Далее оставляем на некоторое время что бы тесто немного набухло.

Пока тесто настаивается очистим банан, нарежем его на кусочки и измельчим до состояния пюре.

Можно также воспользоваться блендером или сделать это при помощи вилки или толкушки. Через некоторое время 5-10 минут тесто настоится. Добавляем банановое пюре, разрыхлитель теста перемешиваем и приступаем к обжарке оладьев на растительном масле.

Готовые лепешки подаем с вареньем медом или сметаной.

На этом мои любимые рецепты приготовления котлет из куриного фарша кончились. как вы готовить подобные блюда? Насколько была полезна для вас эта статья? Оставляйте свои пожелания и комментарии, а также не забываем добавить сайт в закладки. что бы добавить сайт в закладки нажимаем Ctrl+D, а еще можно поделиться статьей со своими друзьями в соц. сетях. Всем мира добра и позитива. Пока.

Оладьи с яблоком и овсяными хлопьями

Такие оладьи — просто идеальны на завтрак. Они не только готовятся очень быстро, что очень важно утром, когда все торопятся по делам. Но и получаются оладушки пышные, нежные, с тонким ароматом корицы и яблока.

Ингредиенты для «Оладьи с яблоком и овсяными хлопьями»:

  • Кефир — 1 стак.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Хлопья овсяные — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Оладьи с яблоком и овсяными хлопьями»:

Яблоко нарежьте кубиками, добавьте корицу и ванильный сахар. Перемешайте.

Кефир разогрейте в микроволновке. Добавьте соду, соль, сахар и овсяные хлопья. Я использую овсяные хлопья Мистраль.

Добавьте муку. Тесто должно получиться как густая сметана.

Добавьте нарезанное яблоко, перемешайте и обжаривайте с двух сторон с добавлением масла до золотистого цвета.

Подайте к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Оладьи с яблоком и овсяными хлопьями

  • 33
  • 1018
  • 12721

Оладьи из овсяной каши

  • 168
  • 971
  • 63826

Оладьи «Таких, точно, на сайте нет!»

  • 82
  • 737
  • 96864

Оладьи из овсяных хлопьев «Растрепки»

  • 37
  • 638
  • 7514

Геркулесовые оладьи на кефире

  • 15
  • 460
  • 6287

Оладьи тыквенные с овсяными хлопьями

  • 70
  • 412
  • 7608

Овсяные оладьи с морковью

  • 107
  • 307
  • 17346

Овсяные блины на кефире

  • 61
  • 306
  • 17278

Оладьи из овсяных хлопьев

  • 29
  • 269
  • 120244

Овсяные оладьи для правильного питания

  • 16
  • 223
  • 4875

Оладьи овсяные с яблочком

  • 56
  • 218
  • 29174

Овсяные лимонно-яблочные оладьи без сахара и яиц

  • 74
  • 206
  • 9665

Оладьи постные с овсянкой и яблоками

  • 10
  • 169
  • 2092

Геркулесовые оладьи с отрубями

  • 15
  • 134
  • 1386

Овсяно-яблочно-морковные оладьи

  • 10
  • 102
  • 6068

Оладьи из овсянки с ягодной поливкой

  • 16
  • 89
  • 3038

Оладьи овсяные

  • 14
  • 81
  • 8096

Исландские оладьи «Луммур»

  • 40
  • 71
  • 5719

Оладушки из овсяной каши

  • 26
  • 70
  • 7888

Овсяные оладьи с яблоком и корицей

  • 8
  • 63
  • 4435

Оладушки овсяные

  • 4
  • 50
  • 1530

Оладьи овсяные

  • 16
  • 38
  • 2338

Оладьи из геркулеса с черносливом

  • 22
  • 37
  • 1578

Овсяные оладьи с бананом

  • 4
  • 36
  • 2528

Диетические яблочные оладьи

  • 2
  • 30
  • 5870

Оладьи овсяные с припеком

  • 29
  • 30
  • 1607

Яблочно-овсянные оладьи

  • 8
  • 20
  • 4444

Оладьи с яблоками и хлопьями

  • 10
  • 19
  • 4442

Оладушки «Ассорти»

  • 3
  • 16
  • 1455

Похожие рецепты

Рисовые оладьи с ветчиной

  • 30
  • 33
  • 5097

Бананово-кукурузные оладьи

  • 4
  • 71
  • 3086

Необычные оладьи

  • 1110
  • 9178
  • 2179653

Бисквитные оладьи с ягодами

  • 71
  • 363
  • 28682

Гречневые оладьи с морковью и капустой

  • 100
  • 87
  • 1452

Цельнозерновые оладьи на пахте

  • 10
  • 21
  • 769

Гречаники воздушные с секретом

  • 71
  • 294
  • 53513

Американские панкейки

  • 14
  • 141
  • 14787

Простые панкейки

  • 63
  • 1267

Фотографии «Оладьи с яблоком и овсяными хлопьями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

25 февраля 2019 года tatazy #

19 октября 2018 года Akira Shinrei #

19 октября 2018 года mizuko # (автор рецепта)

24 марта 2018 года NATATA555 #

13 октября 2017 года Волкова Алла #

18 сентября 2017 года Вика-camomile #

19 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Мама Всеслава #

13 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Мама Всеслава #

13 сентября 2017 года Valentyna G #

13 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Valentyna G #

13 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Valentyna G #

13 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года Valentyna G #

13 сентября 2017 года mixalna58 #

13 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

13 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

11 сентября 2017 года Lori71 #

9 сентября 2017 года veronika1910 #

8 сентября 2017 года Ирушенька #

8 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

7 сентября 2017 года deputat43 #

7 сентября 2017 года mizuko # (автор рецепта)

7 сентября 2017 года Wera13 #

7 сентября 2017 года Kuss #

7 сентября 2017 года IrikF #

7 сентября 2017 года Ксения40 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector